注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司考在线,伴你同行——青岛司考人Club

红瓦绿树,碧海蓝天,浪拍鸥鸣,人欢笑!(QQ群:34711658)

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然司法考试通过了,但总觉得对法律的学习才刚刚起步。经历了千辛万苦,其中的酸甜苦辣才深有感触。在此,希望能与大家相互交流法学研习的体会——过去的、现在的和将来的......欢迎您加入“青岛司考人Club”(QQ群:34711658)!

网易考拉推荐

设有抵押权的房屋执行问题  

2007-06-09 01:59:37|  分类: 3.隋彭生老师答疑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://bbs.edu1488.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=5217&page=1

甲\乙系夫妻,   于2003年通过银行按揭的方式购买一房屋, 银行在该房屋上设定了抵押,2006年,  甲\乙将该房卖给了丙(银行知情),但由于银行抵押权的原因, 未能过户,在买卖合同签订且双方履行了付款和交房的义务后第四天,由于甲\,乙对外欠债该房屋被查封.

      请问:执行阶段,在债务人没有其他财产的情况下,法院可否执行该房屋. 丙将如何维权?

隋彭生:

银行优先。

相对于银行,不可执行。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017