注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司考在线,伴你同行——青岛司考人Club

红瓦绿树,碧海蓝天,浪拍鸥鸣,人欢笑!(QQ群:34711658)

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然司法考试通过了,但总觉得对法律的学习才刚刚起步。经历了千辛万苦,其中的酸甜苦辣才深有感触。在此,希望能与大家相互交流法学研习的体会——过去的、现在的和将来的......欢迎您加入“青岛司考人Club”(QQ群:34711658)!

网易考拉推荐

面对不公的生活...  

2007-09-14 23:45:43|  分类: 个人杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨,在上班途中,我匆匆浏览了你的留言,未及回复,已到公司。但放心了许多。
无论如何,我们应该多看看生活中阳光的一面,去憧憬未来——与孩时相比,成年的最大问题莫过于不再充满希望和好奇心去展望未来。清晨,在匆匆地上班路上,我看到一年轻女郎,在狗的牵引下悠闲地漫步。她身后是一名中年拾荒女人,身背大大鼓鼓、原色难辨的编织袋,无暇旁顾地搜索四周可能的囊中之物。想想她们的前世,看看她们的今生,或许同是高考落榜之人,只因身世不同,生活迥异——这是何等不公啊!但是,这就是生活!也许拾荒女人正在用自己艰辛的劳动支撑着一个家,也许正在为孩子的学费起早贪黑、奔波忙碌,尽管生活艰辛,但简单又充满希望。想想这些,我们又有什么理由不乐观地面对生活,面对未来呢!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017