注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司考在线,伴你同行——青岛司考人Club

红瓦绿树,碧海蓝天,浪拍鸥鸣,人欢笑!(QQ群:34711658)

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然司法考试通过了,但总觉得对法律的学习才刚刚起步。经历了千辛万苦,其中的酸甜苦辣才深有感触。在此,希望能与大家相互交流法学研习的体会——过去的、现在的和将来的......欢迎您加入“青岛司考人Club”(QQ群:34711658)!

网易考拉推荐

对08考生说的话(司考复习的十个关系)-隋彭生  

2008-03-23 11:01:22|  分类: 2.司考经验谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法条以真题辅之;

教材以讲座辅之;

案例以生活辅之;

原理以方法辅之;

答题以技巧辅之;

 

独学以聚合辅之;

溪水以瀑布辅之;

太阳以月亮辅之;

快乐以艰苦辅之;

成功以失败辅之;

 

以真才实学通过司法考试,将是你永远的骄傲,此为圣诞。

——隋彭生于2007年12月圣诞之前。

又:

(1)课堂笔记经过多年的演变,已经成为体系化教材。

(2)答题的技巧也有一定的意义。比如,我提出的错中选错,优中选优,对得分有一定的作用。

(3)

   聚合是法学上的一个很有用的概念。

(4)本小文已写好几天了,准备等圣诞夜再发。但看到飞翔的鸽子已经发出圣诞祝词,就忍不住提前发了。我的“芳龄”,已经五十有几,但有时会有一点冲动。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017